En el marco de las
actividades por el mes del mar que realiza el Servicio Nacional de Pesca y
Acuicultura Sernapesca, se ha organizado una jornada de charlas virtuales
denominada Sostenibilidad y Alimentación: desafío de la acuicultura y pesca.
El webinar se llevará a
cabo el 26 de mayo, iniciando a las 09:30. En esta ocasión, cinco especialistas
compartirán información relativa a los desafíos de la pesca y acuicultura en
torno a la sostenibilidad y alimentación.
La Directora Nacional de
Sernapesca, Soledad tapia, indicó que “este webinar responde a dos grandes
pilares: la alimentación que nos provee el mar y la sostenibilidad de la
actividad pesquera y acuícola que transforma los recursos en productos de
consumo humano”.
“Invitamos a todos y
todas aquellas que deseen interiorizarse en estos temas, tales como: la
diversificación de la pesca, acuicultura y acuicultura a pequeña escala, valor
nutricional de los recursos del mar, programas de promoción para el consumo
responsable y por supuesto la inocuidad alimentaria con nuestro Programa
Sanitario de Moluscos Bivalvos PSMB,” destacó Tapia.
A la actividad virtual
pueden acceder previa inscripción llenando el siguiente formulario: https://forms.gle/mkYc5NQXHUStbjee6 .
Allí recibirán el link para poder conectarse a la charla que contempla una
duración de 3 horas aprox.
0 Comentarios