La iniciativa busca
generar conciencia ambiental en la comunidad, vinculando las áreas de recursos
naturales, turismo y gastronomía, apuntando no sólo a los estudiantes de dichas
carreras en la institución, sino también para todo aquel que desee asistir a
las actividades virtuales.
Las actividades
consistirán en seminarios de clasificación de carnes, charlas de Cocina
Sustentable, un WEBINAR sobre seguridad alimentaria, otro sobre el ciclo
productivo de la lecha, gastronomía de Cola de Mono y otros productos derivados
de insumos de nuestra zona.
Álvaro Schurmann,
director de la carrera de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena en
CFT Santo Tomás Osorno, comentó que “el principal objetivo es vincular
distintas áreas, aportar al desarrollo de los estudiantes y conectarlos con el
sector productivo poniéndolos al servicio de la comunidad”.
Entre los expositores
se encuentran Luis Ojeda titulado de la carrera de Técnico en veterinaria y
producción pecuaria, Pedro Misari Docente de la carrera Gastronomía
Internacional y Tradicional Chilena y Dueño del Misari Work Hotel y restaurante
Qué TalCausa, Maureen Schmeisser Directora de Área de recursos naturales y
Álvaro Schürmann Director de Área de Turismo y Gastronomía, de Santo Tomás.
La invitación es
para este lunes 22 y martes 23 de noviembre, ambos días desde las 17:00 hasta
las 19:00 horas, solo basta acceder mediante los siguientes enlaces para ser
parte de todas las actividades:
https://n9.cl/santacocina2021lunes
https://n9.cl/santacocina2021martes
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