El Instituto Confucio de la Universidad Santo
Tomás a través de los E- Club Chino realizará un taller de Gastronomía China a
través de su cuenta de Instagram este viernes 19 de junio a partir de las 17.30
horas, por lo que la invitación es a unirse en el Live y aprender de la cultura
china a través del arte culinario de manera gratuita.
El taller de “Gastronomía China” estará a cargo
del profesor Chileon Chau, dueño del restaurante Mr. Chau, con sucursales en
Concón y Viña del Mar. En esta oportunidad, Chileon enseñará a cocinar
Tallarines Shahe de arroz salteados con camarones y panqueque de huevo.
El Instituto Confucio de la UST imparte la
enseñanza del idioma chino mandarín y difunde la cultura china a través de
actividades y talleres culturales en su mayoría gratuitas y abiertas a la
comunidad, además cuenta con el respaldo y subvención del Ministerio de
Educación de la República Popular China.
Por último, reiterar que los interesados sólo
deben seguir la cuenta del Instituto Confucio @confucioust y en instantes
estarán participando de la sesión en vivo. Más información al correo IC_Osorno@santotomas.cl
0 Comentarios